Ростов-на-Дону  +7(863)309-00-84 :: Москва  +7(495)118-28-99   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Согласие на обработку персональных данных пользователя веб-сайта

Будучи полностью дееспособным, Пользователь дает Согласие на обработку персональных данных (далее по тексту - Согласие) путём размещения заявки на веб-сайте www.noproblemsite.ru. Настоящая оферта считается принятой после того, как Пользователь оставит свой данные на веб-сайте. Персональные данные пользователя являются достоверными и размещаются добровольно. Право на обработку персональных данных предоставляется ИП Сагирову М. В. (ИНН 616706129306), который находится по адресу г. Ростов-на-Дону, пр-кт Театральный, д. 60/348 и является владельцем сайта www.noproblemsite.ru. Пользователь даёт Согласие на следующих условиях:

1. При обработке данных применяются средства автоматизации и/или неавтоматизированная обработка.

2. Пользователь соглашается на обработку описанных ниже типов персональных данных: Фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты, а также других персональных данных, которые могут быть использованы для идентификации пользователя, лишь в том случае если Пользователь предоставляет эти данные добровольно.

3. Исключается передача персональных данных Пользователя третьим лицам или их обнародование в общем доступе.

4. Персональные данные Пользователя обрабатываются с целью ответа на запросы пользователей, их консультации, поддержания обратной связи и деятельности веб-сайта, осуществления новостных и рекламных рассылок, анализа поведения Пользователя на веб-сайте.

5. Персональные данные: ФИО (фамилия, имя, отчество), номер контактного телефона и адрес электронной почты, а также всех других персональных данных, которые могут использоваться для связи с пользователем, а также оформление договора на оказание услуг.

6. Юридическим сопровождением обработки персональных данных является данное Согласие, ст. 6 №152 ФЗ «О персональных данных» и ст. 24 Конституции РФ.

7. При обработке персональных данных возможен их сбор, систематизация, хранение, запись, накопление, уточнение (обновление и изменение); использование, передача, блокирование, извлечение, удаление и уничтожение.

8. Персональные данные Пользователя обрабатываются бессрочно. Также Пользователь может остановить обработку персональных данных посредством отправки письменного заявления ИП Сагирову М. В. по адресу г. Ростов-на-Дону, пр-кт Театральный, д. 60/348. Обработка персональных данных Пользователя прекращается в течении 2 месяцев с момента получения письменного заявление от Пользователя.

9. Если Пользователь отозвал своё Согласие, ИП Сагирову М. В. сохраняет за собой право на обработку персональных данных, в случае, если имеются основания, представленные в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, а также ч. 2 ст. 11 №152-ФЗ «О персональных данных».

10. Данное согласие остаётся правомочным, пока обработка персональных данных, не будет остановлена Пользователем, что описано в п. 7 настоящего Согласия.

КОНТАКТЫ

 г.Ростов-на-Дону, пр-кт. Театральный 60/348, офис 1431
+7(863)309-00-84 - Ростов-на-Дону
+7(495)118-28-99 - Москва
 noproblemsite
 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Scroll to top